نبض في الراس من الجهة الخلفية اليمنى

icon 26 يونيو 2019
اعاني من صداع بالمنطقة الخلفية من الراس الى اليمين بشكل مستمر الى عدة ايام من اسبوع الى ١٠ ايام .. ويشبه النبض او التشنج في العصب ولا يهدأ الا بالمسكنات والاحظ انه يحدث في حالة تغيير مواعيد نومي او الاكثار من المنبهات . فهل الامر مقلق وما الاسباب وكيف يمكن العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سليمان ابوهيبة
دماغ واعصاب
شكرا لسوالك بشكل عام ، اذا كان الصداع اللي بتوصفيه بحدث من عدة سنوات بدون اي تغيير ملاحظ علي طبيعته يمكن القول بان الامر غير خطير. قبل اعطاء نصيحة طبية بخصوص الصداع ، يجب كهرفة ان كان مصاحب له نزل دموع من نفس الجهة العين اليمين ، واذا كان هناك احمرار بالعين اليمين وانسداد في الانف اليمين في وقت حدوث الصداع واذا كانت هذه الاعراض تذهب بمجرد ذهاب الصداع؟