رفة الاعصاب و وخز الاطراف

icon 26 يناير 2022
اعاني من رفة في الاعصاب منذ سنة طبيب الاعصاب عمل فحص توصيل الاعصاب، وفحص EMG شاف الرفة على جهاز وقال ان هذه الاشارة ليست من العضلات نفسها انما من مكان اخر.نفسيتي متعبه من هذه الرفة هل هي مرضية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
قد يكون ماتعانى منه هو اعراض نفسوجسمية نتيجة للتوتر والقلق ينصح بالعلاج بمضادات الاكتئاب والتوتر مع منظم للنوم والعلاج النفسى السلوكى والمعرفى والجماعى