عانيى من سنتين من ضعف في الجانب الايسر من جسدي اجريت العديد من الفحوصا

icon 22 أبريل 2014
عمري 26 عانيى منذ اكثر من سنتين من ضعف في الجانب الايسر من جسدي اجريت العديد من الفحوصات والاشعات وكلها طبيعية بدات اشك انه باركنسون اعراضي توافق ما قرات عن تصلب عضلات الظهر والرقبة فهل يمكن ان يكون السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب اعصاب لان الفحص السرير ضروري قبل التفكير بنوع الفحوصات اللازمة