رعشة في اليدين والرقبة وعدم انتظام حركة الجسم

icon 19 مايو 2022
اعاني من رعشة في اليد والرقبة واسفل الظهر وعدم انتظام حركة الجسم وتزداد الرعشة عندما ارفع رأسي للشرب او الاكل وايضا يأتيني خوف من التحدث امام الناس وتأتيني رجفة وخفقان في القلب عند الحديث امام جمع من الناس ولكن الرعشة التي في الرأس تأتيني حتى عندما اكون لوحدي علما اني شاب عمري ٢٠ عاما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ والنخاع الشوكى مع رسم مخ بالكمبيوتر وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم