أعاني من رعاش في جسمي و اختلال في الحركة فلا استطيع المشي كثيرا ولا أقدر على العدو حيث انني افقدالإحساس بأطرافي ثم تبدأ بالتخبط بحركات لا إرادية عشوائية مع العلم انني مريض بالصرع مند 6سنوات

icon 27 يوليو 2014
أعاني من رعاش في جسمي و اختلال في الحركة فلا استطيع المشي كثيرا ولا أقدر على العدو حيث انني افقدالإحساس بأطرافي ثم تبدأ بالتخبط بحركات لا إرادية عشوائية مع العلم انني مريض بالصرع مند 6سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
من الواضح ان ماتعانى منه هو نوبات صرعية نفسية حركية مع مضاعفات لادوية الصرع وايضا عدم الانتظام على الجرعات العلاجية الموصوفة لك لحالة الصرع بواسطة الطبيب المعالج ولذلك ننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ مع رسم مخ بالكمبيوتر مع تحليل نسبة ادوية الصرع وقياس نسبة مادة الكارنيتول بالدم وصورة دم كاملة مع تحليل كمى ونوعى لكرات الدم البيضاء وسرعة العرض على الزميل استشارى المخ والاعصاب فى بلدك للفحص الاكلينيكى الدقيق للاعصاب وفحص قاع العين بالمنظار ولاطلاع على اشعة الرنين المغناطيسى على المخ ورسم المخ وتحاليل الدم لضبط الجرعات العلاجية لادوية الصرع مع علاج مضاعفاتها والمتابعة المستمرة