ما هي الحالة عندما تقوم بهزات برأسك و بحركات لا ارادية بجسدك ولا تستطيع السيطرة عليها وما علاجها ؟

icon 29 ديسمبر 2016
ما هي الحالة عندما تقوم بهزات برأسك و بحركات لا ارادية بجسدك ولا تستطيع السيطرة عليها وما علاجها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الستار
دماغ واعصاب
اذا كانت هذه الهزات والحركات مصاحبه بفقدان وعي مع عض اللسان وعدم السيطره على البول فهذه حاله واذا تكون غير مصاحبه بما ذكرت فهذه حاله اخرى .من الصعب التشخيص فقط على هذه اﻻعراض لكي تطلب العﻻج.