اعاني من رجفة في يدي الشمال من اليمين وتزداد في حالات نقص الاكل وتظهر

icon 29 يونيو 2015
أعاني من رجفة في يدي الشمال أكثر من اليمين وتزداد في حالات نقص الأكل وتظهر عند عمل الشغلات الدقيقة وانا أدرس الطب أخشى أن يؤثر على عملي كطبيب ما رأيك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف محمود
دماغ واعصاب
يجب استشارة الطبيب المختص لإجراء فحص سريري دقيق فقد يصف لك بروبرانولول 10mg عند اللزوم وأنصح بالتغذية الجيدة خصوصا الفواكه والخضروات مع ممارسة الرياضة والبعد عن التوتر العصبى وتناول المنبهات.