اعاني من حرقة شديدة وتنميل اسفل القديم لا استطيع النوم اربع ساعات متواصله بسببها..عمري ٣٥ سنه عندي سكر نوع ٢ علما بان الالم قد بدأ صعودا الى منتصف الجسم. لم تنفعني حقن فيتامين ١٢ او ٦ او ١ والسكر لدي منخفض ماذا افعل؟

icon 22 سبتمبر 2014
اعاني من حرقة شديدة وتنميل اسفل القديم لا استطيع النوم اربع ساعات متواصله بسببها..عمري ٣٥ سنه عندي سكر نوع ٢ علما بان الالم قد بدأ صعودا الى منتصف الجسم. لم تنفعني حقن فيتامين ١٢ او ٦ او ١ والسكر لدي منخفض ماذا افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هذا ما يجب عرضه على طبيبي مختص بعلاج الشرايين بحيث يجب فحص مكان الحرقة جيدا وربما بحاجة الى دراسة الشرايين في هذه المنطقة ربما من خلال عمل دوبلر ، لذا من الضروري مراجعة الطبيب وبدون تأخير او تأجيل