اعاني من توتر مع صداع و عصبية زائدة هل راجع لضغوط العمل و تربية الابنا

icon 30 أبريل 2015
اعاني من توتر مع صداع و عصبية زائدة هل هذا راجع لضغوط العمل و تربية الابناء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
بالتاكيد ان ماتعانين منه هو الصداع العصبى نتيجة للتوتر والقلق والانفعال الزائد ولذلك ننصحك بالتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لاضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية وذلك لوصف العلاج المناسب بالادوية والعلاج النفسى السلوكى والمعرفى ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله
د. حيدر جمال
نسائية وتوليد
ممكن بسبب ظروف العمل اذا لم يكن هناك ارتفاع في الضغط