اعاني من تنميل كثيف الايسر ن الايسر و

icon 12 مايو 2015
أعاني من تنميل كثيف الأيسر والدين الأيسر؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على الفقرات العنقية ورسم عصب بالكمبيوتر على الطرف العلوى الايسر واعصاب القناة العصبية باليد اليسرى والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج وذلك للتشخيص النهائى لحالتك ولوصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
ننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على الفقرات العنقية ورسم عصب بالكمبيوتر على الطرف العلوى الايسر واعصاب القناة العصبية باليد اليسرى... اقرأ المزيد