برودة والم بالاطراف اليدين والقدمين

icon 24 أكتوبر 2022
اعاني من برودةوالم بالاطراف،اليدين والقديمن في فصل الصيف امام المكيف ويصبح لون الاصابع الى الازرق والبنفسجي مع التعرق اليدين والقدمين وكلما زاد العرق زادت البرودة وتزول في الدرجات مثل 25 الى 29 درجة مئوية اما في 19 او 18 درجة مئوية يجمد الجسم والاطراف بشكل خاص ولا استطيع مسك المقابض كالذي يوجد بباب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بعمل اشعة دوبلر على شرايين واردة الاطراف مع رسم عصب بالكمبيوتر على عضلات واعصاب الاطراف وتحليل خريطة دهون بالدم وسكر تراكمى بالدم وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم