اعاني من اوجاع خفيفه في الراس واحيانا قويه في اماكن مختلفه من الراس وغالبا في الشق الايمن من راسي ويصل الى اعلى الجفن ومن غثيان علما ان لدي وسواس في الامراض ولا اعلم هل هوه مرض فعلي ام تهيئات وامراض نفسيه وشكرا

icon 24 يناير 2015
اعاني من اوجاع خفيفه في الراس واحيانا قويه في اماكن مختلفه من الراس وغالبا في الشق الايمن من راسي ويصل الى اعلى الجفن ومن غثيان علما ان لدي وسواس في الامراض ولا اعلم هل هوه مرض فعلي ام تهيئات وامراض نفسيه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه ياسيدى هو جزء من مرض الوسواس القهرى اللذى تعانى منه ننصحك بمتابعتنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لشرح المزيد عن حالتك النفسية لوصف العلاج المناسب لحالتك مع متابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله
الدكتور محمد سماحة
دماغ واعصاب
احتمال ان يكون الصداع ( مرض الشقيقه )
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
قد يكون ما تعانين منه شد عضلي ويزول بمرخي العضلات والمسكنات . انصحك بالابتعاد عن الوساوس واشكري الله على نعمه الصحه