اعاني من الم وصداع في الخلف من الراس في الجهه اليسرى و اسبوع علما بان

icon 8 ديسمبر 2014
السلام عليكم ،، أعاني من ألم وصداع في الخلف من الرأس في الجهه اليسرى منذو أسبوع ،، علماً بأن لدي اختبارات واجلس على الكرسي لساعات طويله ،، وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عودة
جراحة دماغ و اعصاب و عمود فقري
هذا الالم سببه تشنجات عضلات الرقبه بسبب ثنی الرقبه الی الامام لمده طویله. علیک مراجعه معالج فیزیایی لتعلیمک Isometric cervical exercises