اعاني من الم ليس شديد بل مقلق في الجهة الخلفية من الراس واليد اليمنى وثقل في العيون ا عملت اشعة مقطعية للراس ومغناطيسية لشرايين الراس الاشعة المقطعية يقول استشاري المخ والاعصاب اة يوجد كيس مائي وهو وراثي وطبيعي ولا يوجد اي شئ بالمخ الرنيين المغناطيس يقول بداية تصلب بسيط الضغط كان مرتفعا

icon 19 أغسطس 2010
اعاني من الم ليس شديد بل مقلق في الجهة الخلفية من الراس واليد اليمنى وثقل في العيون ا عملت اشعة مقطعية للراس ومغناطيسية لشرايين الراس الاشعة المقطعية يقول استشاري المخ والاعصاب اة يوجد كيس مائي وهو وراثي وطبيعي ولا يوجد اي شئ بالمخ الرنيين المغناطيس يقول بداية تصلب بسيط الضغط كان مرتفعا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الالم الذي تعاني منه ممكن ان يكون له اكثر من سبب، الكيس الدماغي قد يؤدي الى مثل هذه الاعراض حيث قد يشكل ضغطا على الاعصاب المحيطة، كما أن ارتفاع الضغط في بعض الاحيان قد يؤدي الى هذه الاعراض، من المهم المتابعة عن الطبيب المعالج.