اعاني من الم حاد في اعصاب الرقبه والظهر

icon 28 أكتوبر 2022
اعاني من الم حاد في الرقبه نازل على الاكتاف والذراعين معا تنمل اجريت عمليه قبل ثلاثه اشهر لكيس دهني ظاغط على الحبل الشوكي والحمد الله كانت ناجحه ولكن جاني الم مره ثانيه وسويت رنين واستشرت مختص قال امورك طيبه مافيك شي اريد حل للمشكله الله يحفضكم استخدم مهدائت وما تفيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بعمل رسم عصب بالكمبيوتر على الطرفين العلويين وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم