اعاني من التهاب اعصاب ووجع متكرر اسفل الرأس ودوخة وشعور بالتنميل بالرأس وارتخاء باليدين والقدمين وشعور بالرجفة بالرأس واليدين مع عدم انتظام بدقات القلب والضغط ارجو المساعدة

icon 4 يوليو 2015
اعاني من التهاب اعصاب ووجع متكرر اسفل الرأس ودوخة وشعور بالتنميل بالرأس وارتخاء باليدين والقدمين وشعور بالرجفة بالرأس واليدين مع عدم انتظام بدقات القلب والضغط ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

د. فراس عجيلات
دماغ واعصاب
ينصح بعمل فحص كامل للدم و الهرمونات ثم تصوير الدماغ