المساعدة من الاطباء لحمايتي من الامراض

icon 13 ديسمبر 2020
اعاني من التثاوب الكثير مع العلم انا أصبت بجلطة دماغ ونزيف الدماغ ماذا اعمل لا اخذ اي ادويه حتى الآن وياتيني ايام وليس بسبب عدم النوم.

إجابات الأطباء على السؤال

د. رزان الخاني
دماغ واعصاب
الاصابة بالسلطة الدماغية قد تؤدي الى التثاؤب المتكرر لعدة اسباب منها اصابة منطقة تحت المهاد المسألة عن التثاؤب ممكن دفع ذلك بالوجود باماكن باردة قدر المستطاع او شرب ماء بارد او اخذ نفس عميق عدة مرات