،اعاني من الام في الجزء الايمن من جسمي ،بدأ في قدم ثم انتقل الى ساق وبعد مرور عام انتقل ايضا الى ظهر والان مؤخرا رأسي، فأنا على هذا الحال مدة4 سنوات ووزن في نقصان مستمر،هل القولون يمكن ان يسبب هذه الاعراض كلها وبهذه الطريقة ،وما الحل انا في الجحيم اخواني الكرام

icon 27 مارس 2011
،اعاني من الام في الجزء الايمن من جسمي ،بدأ في قدم ثم انتقل الى ساق وبعد مرور عام انتقل ايضا الى ظهر والان مؤخرا رأسي، فأنا على هذا الحال مدة4 سنوات ووزن في نقصان مستمر،هل القولون يمكن ان يسبب هذه الاعراض كلها وبهذه الطريقة ،وما الحل انا في الجحيم اخواني الكرام

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من المبكر الحديث عن الجحيم في مثل عمرك عليك بداية عمل تحليل دم شامل وفحص وظائف الكلى والكبد ودرجة ترسب الدم وما قد يشير الى وجود التهابات او اورام للتخلص من حالة الخوف والقلق وحالة القولون العصبي لديك . من اجل الاطمئنان اكثر يمكن عمل تنظير قولون . اما ان الالم بدأ في القدم فالساق وصعد للظهر والان تعاني من الصداع فالسبب التوتر وفقط التوتر . انصحك النوم مبكرا ولساعات كافية والابتعاد عن المنشطات من قهوة وسجائر ونشرات اخبارية محبطة وموترة والاستماع لما يطيب لك من قرآن او ترتيل او موسيقى