سنوات حصل لي ضغط رهيب في منطقة البطن و كانه عصر شديد و صعد الضغط الى ا

icon 21 يوليو 2014
منذ 4 سنوات حصل لي ضغط رهيب في منطقة البطن و كانه عصر شديد . و صعد هذا الضغط الى الصدر ثم الى الراس . فاصبحت اعاني من فقدان التوازن و دوخة مزمنة الى يومنا هذا ماذا يمكن ان يكون . و كيف يكون العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
مبدئيا ننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ مع رسم مخ بالكمبيوتر والعرض على الزميل استشارى المخ والاعصاب فى بلدك للفحص الاكلينيكى الدقيق للاعصاب وفحص قاع العين بالمنظار مع الاطلاع على الاشعة ورسم المخ وتقييم حالتك النفسية للتوصل للتشخيص النهائى ووصف العلاج المناسب مع المتابعة