اعاني من اثار شلل بيل في الخد الايسر علما اني اتبعت طريقة العلاج الفيزيائي لمدة 8اشهر لكن لم يتم الشفاء التام هل يوجد طريقة علاج اخرى؟؟

icon 19 ديسمبر 2017
اعاني من اثار شلل بيل في الخد الايسر علما اني اتبعت طريقة العلاج الفيزيائي لمدة 8اشهر لكن لم يتم الشفاء التام هل يوجد طريقة علاج اخرى؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
هل العين سكرت ولا لسة فاتحة، هل تابعت مع أخصائي أعصاب و اخذت العلاجات الدوائية مع العلاج الطبيعي