نوبة صرع السرحان سببت لي النوبة الكبيرة هل دائمة ام تعالج

icon 28 سبتمبر 2020
اعاني صرع السرحان سببت لي نوبتين كبيرتين كنت اتناول كيبام و تمت اضافة ديباكين كرونو هل يمكن التحكم في النوبة الكبيرة و علاجها تماما حيث كان الفارق بين النوبتين ستة اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

د. رزان الخاني
دماغ واعصاب
ان شاءالله يمكن التحكم بالنوب من خلال العلاج يجب المتابعة مع طبيب لضبط الجرعة

تعليقات الزائرين

غزل حاج غزل حاج

اعاني من نوبة جدح خفيفة الصرع ولا افقد الوعي عند زيارة الطبيب بدأت في العالاج ديباكين 500 مدة شهر لم أشعر بعدها بأي دوار ثم قدم لي علاج مدة تلاثة اشهر كيبام 250 هل يعني انه يمكن الشفاء نهائيا

icon 20 مايو 2021