الم و تنميل في جميع انحاء الجسم

icon 10 يونيو 2022
اعاني منذ سنة بتخدير في الأطراف والعمود الفقري مع العلم انو رحت عند طبيب عظمية وعملت رنين للعمود الفقري طلع كلشي تمام واكتر شي عندي تنميل في الاقدام واليدين عم حس متل السلخ كع العلم انو ماعندي لا نقص حديد ولا فيتامين B12 شو بتنصحوني أسا اعمل فحوصات ؟ وهل يوجد دواء مهدء لهذه الحالة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هى اعراض نفسوجسمية نتيجة للتوتر الشديد ينصح بالعلاج بمضادات الاكتئاب ومضادات القلق مع منظم للنوم مع العلاج النفسى السلوكى والمعرفى والجماعى