اعاني اﻹغماء مع فقدان للذاكرة مؤقتا، وتشجنات في القدمين، وفرط شعور بالألم عند أبسط ارتطام، نوبات من الرعشة وعلثمة في الكلام وعدم فهمي لمن يتحدث الي ونوبات ضحك، ضعف وعدم اتزان

icon 30 يوليو 2016
اعاني اﻹغماء مع فقدان للذاكرة مؤقتا، وتشجنات في القدمين، وفرط شعور بالألم عند أبسط ارتطام، نوبات من الرعشة وعلثمة في الكلام وعدم فهمي لمن يتحدث الي ونوبات ضحك، ضعف وعدم اتزان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سرحان
دماغ واعصاب
الاعراض السابق ذكرها مجتمعة في الغالب من الاضطرابات النفسية في حالة عدم وجود تاريخ مرضي سابق لأي أمراض عضوية وعدم وجود تغيرات بالتحاليل والاشعات يرجي مراجعة الطبيب النفسي