النبض المستمر فى الذراعين والفخظين ماهي اسبابه وطريقة العلاج

icon 11 ديسمبر 2021
اعانى منذو فترى من نبض متكرر او متواصل ينخفض احيانا ويرتفع وخاصة فى الذراعين والفخظين واشعر معه بالوخز اوتشنجات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بقياس ضغط الدم ووظائف الغدة الدرقية وصورة دم كاملةودوبلز ورسم عصب على الاطراف وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم