أعانى من رعشة فى يدى تحدث عند الارتباك والخوف أريد علاجا لها وتحدث كثيرا

icon 13 يونيو 2014
أعانى من رعشة فى يدى تحدث عند الارتباك والخوف أريد علاجا لها وتحدث كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هو مرض الرهاب العام نتيجة التوتر النفسىاو الانفعال الزائد والتعرض لضغوط نفسية او اضطرابات فى الشخصية او اضطرابات فى النشاة وننصحك بعقار بوسبيرون 10ملجم قرص صباحا ومساءا مع قرص سيرتارلين 50ملجم قرص بعد الفطار مع قرص بنزوديزبين 1ملجم قرص قبل النوم مع العرض على الزميل استشارى المخ والاعصاب فى بلدك لعمل جلسات التحليل النفسى الدقيق مع العلاج النفسى السلوكى والعلاج النفسى الجماعى والمتبعة