اعانى من خنق فى عصب اليد اليسرى مع بداية حدوث ذالك لليد اليمنى فعندما اسند بالكوع على المكتب او اجلس لمدة كبيرة دون تحريك اليد احس بتنميل لا يذهب الا اذا تم فرد اليد لأسفل

icon 2 يونيو 2015
اعانى من خنق فى عصب اليد اليسرى مع بداية حدوث ذالك لليد اليمنى فعندما اسند بالكوع على المكتب او اجلس لمدة كبيرة دون تحريك اليد احس بتنميل لا يذهب الا اذا تم فرد اليد لأسفل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
تخطيط اعصاب الاطراف العلوية يشير الى درجة الاختناق والتضيق , اذا كان شديدا ينصح اجراء عملية لازالة الضغط عن العصب والتخلص من هذه الاعراض