اعانى من العصبيه الزائده والتوتر بشكل مستمر ممايسبب لى صداع دائم وسوء

icon 1 يونيو 2015
مرحبا «» اعانى من العصبيه الزائده والتوتر بشكل مستمر ممايسبب لى صداع دائم وسوء المزاج واحاول دائما التحكم فى نفسى واعصابى لكن دون جدوى «» هل توجد اى حلول او مهدئات لدلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الستار
دماغ واعصاب
اﻻسترخاء والرياضه
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
بالتاكيد يوجد حلول فقط ننصحك بالتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لاضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية والضغوط الحياتية اللتى تتعرضين لها وذلك للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ولوصف العلاج المناسب بالادوية والعلاج النفسى السلوكى والمعرفى والاجتماعى مع متابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله