اصبت بالصرع من 3 سنوات ثم اصبت بالسكر من النوع الثانى ادى لتكيس مبايض

icon 28 يوليو 2020
اصبت بالصرع من 3 سنوات ودكتور المخ والاعصاب منع اى دوا بخلاف الصرع فقط واى فيتامينات واى دواء للتخسيس واى دوا يقاوم السكر واى دوا للهرمونات..هل دا صحيح؟!!

إجابات الأطباء على السؤال

د. نجيب الدهبلي
دماغ واعصاب
صعب الاجابة بنعم ام لا ولكن انصحك بالذهاب لطبيب امراض عصبية اخر للاستشاري لانه من بعيد صعب اعطاء اجابة واضحة