اعاني من التهاب العصب السابع

icon 19 يناير 2022
اصابني التهاب العصب السابع منذ شهرين ولم تشفى بشكل تام علما باني خاضع لجلسات علاج طبيعي والتحفيز بالكهرباء ولكن التحسن بطيء جدا ما هو الحل لهذه الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
يرجع السبب فى بطئ الاستجابة للعلاج إلى البدا بالتحفيز الكهربائى قبل مرور اسبوع من العلاج الدوائي مما يسبب تهتك بالباب العصب والذى يقلل الاستجابة للعلاج ينصح بالاستمرار على العلاج الدوائى ومتابعة حالة العصب برسم العصب بالكمبيوتر