اشكر لكم التكرم بالرد مع شكرى للقائمين على ابنى عمره عاما قبل تعرض لحا

icon 13 أبريل 2015
السلام عليكم ورحمة الله اشكر لكم التكرم بالرد مع شكرى للقائمين على الموقع. ابنى عمره 12 عاما قبل سنة تعرض لحادث تسبب فى بتر عقلة من اصبعه الخنصر من اليد اليمنى ، ونحمد الله على كل شىء لكن منذ يومين لاحظنا انه اثناء لعبه ينثني اصبعه قدمه الابهام للرجل اليمنى ولايستطيع التحكم به وكذلك يحصل له سيلان دم من انفه . مما تسبب لنا بالقلق نرجو افادتنا والمشرة جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
لاداعى للقلق ننصحه بعمل رسم عصب بالكمبيوتر على اعصاب الرجل اليمنى مع عمل اشعة رنين مغناطيسى على الفقرات العجزية القطنية وتحليل صورة دم كاملة وعد للصفائح الدموية ونسبة الهيموجلوبين بالدم والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة لافادتنا بالنتائج وذلك للتوصل للتشخيص النهائى لحالة ابنك ولوصف العلاج المناسب ومتابعة حالته حتى الشفاء التام انشاءالله