حرقان في الراس يسبب لي الارهاق الشديد

icon 17 أغسطس 2022
أشعر في حرقان داخل راسي يبدأ من الاكتاف إلى الرأس يستمر ثواني وعندي خمول شديد وإرهاق ونعاس والم في الاضلاع اليوم أجريت تحاليل عندي فقر دم ونقص فيتامين د وعندي خمول الغدة الدرقية وأخذ دواء الغدة فقط سؤالي هل الحرقان بسبب نقص الفيتامينات أم أنه يوجد مشكلة في الاعصاب علما فيتامين ب 12 مرتفع قليلا

إجابات الأطباء على السؤال

د. عايش ابو وردة
دماغ واعصاب
مشاكل للغدة الدرقية ونقض فيتامين د تؤدي الى حرقان في الراس والام في مفصل الكتف وايضا خمول وكسل. افحصي نسبة هرمون الغدة الدرقية وخدي ادوية ظضودة للالام ونقض فيتامين د وإن شاء الله بتتحسني