اشعر بوجع شديد فى راسى بجانب العينين ويستمر لثوانى ثم يختفى ويتكرر كل يومين او ثلاثه تقريبا ...ما السبب ؟

icon 9 يناير 2014
اشعر بوجع شديد فى راسى بجانب العينين ويستمر لثوانى ثم يختفى ويتكرر كل يومين او ثلاثه تقريبا ...ما السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية ايناس القدومي
صيدلاني
الصداع له الكثير من الاسباب قد يكون صداع توتري مصحوب بحالات التوتر النفسي و الاكتئاب, او قد يكون مصاحب لحالات العدوى و الالتهاب البكتيري, حالات الارهاق و عدم الحصول على النوم الكافي,الانقطاع المفاجئ عن تناول الكافيين او النيكوتين في السجائر , و غيرها من الاسباب , يمكن تناول مسكن الالم الباراسيتامول للتخفيف من الصداع , ننصحك بمراجعة طبيب اعصاب لعمل التشخيص اللازم و خاصة عند تكرار حالات الصداع أو اذا كان الصداع شديد جدا لم يسبق و أن كان بهذه الشدة