اشعر بدوخة وعند تحريك العنقية تذهب كما يحصل شعور بضف في اليد اليسرى والقدم لكن قليل جدا حدوثه وعند عدم وضع الراس بوضعية جيدة اشعر كوجود خدر في طرف اللسان الداخلي

icon 1 مايو 2015
اشعر بدوخة وعند تحريك العنقية تذهب كما يحصل شعور بضف في اليد اليسرى والقدم لكن قليل جدا حدوثه وعند عدم وضع الراس بوضعية جيدة اشعر كوجود خدر في طرف اللسان الداخلي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ والفقرلت العنقية ورسم عصب بالكمبيوتر على اعصاب الطرف العلوى والسفلى الايسر والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة لافادتنا بالنتائج ولاضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية وذلك للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ولوصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله