أشعر بدوخة في أعلى الرأس مصاحباً لها رعشة في الكفين فقط وفي بعض الأحيان خفقان فما السبب

icon 14 مايو 2014
أشعر بدوخة في أعلى الرأس مصاحباً لها رعشة في الكفين فقط وفي بعض الأحيان خفقان فما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
السبب ان ماتعانين منه هو اعراض نفسوجسمية اى اعراض جسمانية بسبب التوتر النفسى الزائد والانفعال العصبى ولكن ينصح ايضا بنفى الاسباب العضوية بقياس ضغط الدم وتحليل نسبة السكر بالدم ونسبة الكالسيوم والبوتاسيوم بالدم مع عمل رسم مخ بالكمبيوتر ومراجعة الزميل استشارى المخ والاعصاب فى بلدك للفحص الاكلينيكى الدقيق ومراجعة التحاليل والاشعات ووصف العلاج اللازم ومتابعة الحالة