أشعر بتنميل اليدين والرجلين والساقين أحياناً بالرغم اني استعمل حبوب حديد وفتمينات اخرى لانها قالت الدكتوره بأن لدي فقر دم ولكن لم تتحسن حالتي فما السبب ؟

icon 16 يوليو 2016
أشعر بتنميل اليدين والرجلين والساقين أحياناً بالرغم اني استعمل حبوب حديد وفتمينات اخرى لانها قالت الدكتوره بأن لدي فقر دم ولكن لم تتحسن حالتي فما السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سرحان
دماغ واعصاب
يرجي زيارة الطبيب الباطني لتقييم الحالة مرة أخري أو عرض التحاليل...من الممكن أن تساعد بعض مركبات فيتامين ب عن طريق الحقن العضلي في تحسين الحالة