أشعر بألم شديد في صدري جهد اليسار يمتد للكتف وأحيانا يمتد لجنبي اليسار كله وعدم القدرة عالتنفس وانا أعاني مشكله فقرات عنقية ،، وتكرر عدة مرات بعضها بعد الجماع مباشرة أو أثنائه

icon 3 يوليو 2016
أشعر بألم شديد في صدري جهد اليسار يمتد للكتف وأحيانا يمتد لجنبي اليسار كله وعدم القدرة عالتنفس وانا أعاني مشكله فقرات عنقية ،، وتكرر عدة مرات بعضها بعد الجماع مباشرة أو أثنائه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد ارنست
دماغ واعصاب
اكشف قلب وعمل رسم قلب