أشعر بألم حاد في الاصبع الابهام من يدي اليمنى ولا استطيع تحمل الالم احيانا .. حتى اني استيقظ من نومي اذا اشتد علي الالم .. انا اخاف من ممارسه الاعمال اليوميه وذلك بسبب خوفي من الم يدي الشديد .. احيانا تسخن وتحمر منطقه الالم ؟؟ سالت العديد من الدكاتره واخذت كورس علاج فيتامين ب 12 ولكن لم اتحسن ..!!

icon 7 يوليو 2013
أشعر بألم حاد في الاصبع الابهام من يدي اليمنى ولا استطيع تحمل الالم احيانا .. حتى اني استيقظ من نومي اذا اشتد علي الالم .. انا اخاف من ممارسه الاعمال اليوميه وذلك بسبب خوفي من الم يدي الشديد .. احيانا تسخن وتحمر منطقه الالم ؟؟ سالت العديد من الدكاتره واخذت كورس علاج فيتامين ب 12 ولكن لم اتحسن ..!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الافضل ان تذهب الى طبيب عظام وليس اي طبيب آخر لفحصك ربما هناك مشكلة في مفصل الاصبع او في عضلة الابهام او ربما الالم في الاصبع وارسغ معا ويكون السبب في الرسغ كل هذا وتحديد المشكلة يجب ان يكون من قبل طبيب العظام ويحتاج الى فحصك سريريا اي مباشرة لاعطاء التشخيص الصحيح وعندها يكون قرار نوعية العلاج صحيح