اشعر اني مرهق و لا اقوى على رفع الاشياء رغم اني لم اقم بمجهود يذكر واشعر بالام على مستوى الضهر من الاعلى و ليسى على مستوى النخاع الشوكي

icon 5 يوليو 2014
اشعر اني مرهق و لا اقوى على رفع الاشياء رغم اني لم اقم بمجهود يذكر واشعر بالام على مستوى الضهر من الاعلى و ليسى على مستوى النخاع الشوكي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هو اعراض نفسوجسمية على شكل احباطات نفسية وجسمانية مع الاحساس بالخمول والام متفرقة بالجسم وذلك راجع لاسباب نفسية مثل التوتر النفسى والقلق والانفعال الزائد او الاكتئاب النفسى او حالات الاثينيا وينصح بعمل رسم مخ بالكمبيوتر مع العرض على الزميل استشارى المخ والاعصاب لعمل جلسات التحليل النفسى وبدا العلاج بالادوية والعلاج النفسى السلوكى والمعرفى والجماعى مع المتابعة