جراحة المخ واعصاب والشرايين

icon 9 يونيو 2021
اسعدالله اوقاتكم بكل خير عندي ألم بالرأس في الجهه اليسرى وفي موقع واحد فوق الأذن قليل ولكن مستمر له أكثر من خمسة اشهر وعملت رنين مغناطيسي وقال الدكتور مفيه شي ولكن الألم مستر ياليت من يفيدني أو يرشدني لدكتور متخصص اروح عنده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بعمل رسم مخ بالكمبيوتر ورسم عصب على العصب الخامس الايسر وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج الازم