استخدم ديباكين Valproic acid من واصبحت اشعر بتحسن صحتي وعندما امتنع عن

icon 2 يناير 2017
استخدم ديباكين 200 Valproic acid من عام 2007 واصبحت أشعر بتحسن صحتي وعندما امتنع عن الدواء 3أشهر لاتأتيني أي نوبة ألا في حال أكثرت من السهر وقل أكلي :هل أستطيع التخلي عن الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سماح احمد فهيم جبر
معالج نفسي
لا يجوز لك إيقاف أو تقليل الأدوية الخاصة بك إلا إذا قرر الطبيب المعالج ذلك.