اريد الاستفسار عن اهم اسباب حدوث ضمور الدماغ وفي اي سن يبداء الدماغ بالضمور وما هي العلاجات و الاحتياطات اللازمة لتاخير او عدم حدوث مبكر للضمور الدماغي

icon 31 يوليو 2009
اريد الاستفسار عن اهم اسباب حدوث ضمور الدماغ وفي اي سن يبداء الدماغ بالضمور وما هي العلاجات و الاحتياطات اللازمة لتاخير او عدم حدوث مبكر للضمور الدماغي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
راجع القاموس ، لقد تم تعديل الكلمة.