ارتطم راسي و انا ارفعه بزاوية حديدية و لكن لم يجرح رأسي من الخارج و لم افقد الوعي و لم اتقيأ لكني خائفة كثيرا من ان يكون دماغي قد تاثر ارجوكم انقدوني ما الحل

icon 5 مايو 2015
ارتطم راسي و انا ارفعه بزاوية حديدية و لكن لم يجرح رأسي من الخارج و لم افقد الوعي و لم اتقيأ لكني خائفة كثيرا من ان يكون دماغي قد تاثر ارجوكم انقدوني ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
لاتقلقى ياعزيزتى طالما لايوجد جرح او فقدان للوعى او قيئ لايوجد اى خطورة ولمزيد من الاطمئنان ننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ وعظام الجمجمة والتاوصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لطمانتك ولازالة اى احساس بوهم المرض من تفكيرك