اشعر بشد في الاعصاب ما علاجه

icon 10 أغسطس 2021
اشعر بشد في اعصاب الساق ووخر فيها و حركة في الراس وخصىصا عندما اتحرك او احرك راسي او عندما افرك راسي احس بضغط اشبه بالشد في راسي ووحز فيها ما علاجه ارجوكم و MRI سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هى اعراض نفسوجسمبة نتيجة للتوتر والقلق النفسي الشديد لذلك ينصح بالتوقف عن عمل المزيد من الاشعات مع العلاج بمضادات الاكتئاب والتوتر ومنظم النوم مع العلاج السلوكى والمعرفى والجماعة لمدة ثلاثة شهور

تعليقات الزائرين

زائر زائر

يمن ان يكون شد عصبي و لكن يجب مراجعة طبيب الاعصاب .ايضا عمل صورة RX على فقرات الرقبه يمكن ان يكون هناك تيبس او شد في الرقبه و بالتالي يكون ضغط في الاعصاب خاصة مع الحركه.يجب المحافضة على جلسه معتدله اثناء العمل و بالمنزل عدم ثني الرأس للامام عند مشاهدة الهاتف .كما يجب اخذ مغنيزيوم و عمل تجليل فيتامين د و فيتامين ب12 .انصحك بزيارة طبيب لتقييم الحاله.بالشفاء القريب انشاء الله.

icon 25 أبريل 2022