ضعف نشاطات الادراك والذاكرة memory retrival recall بسبب ادوية SSRI

icon 30 أكتوبر 2020
اخذت دواء SSRI لمدة سنة ونصف لمعالجة رهاب والقلق تحت اشراف طبي وتوقفت عنه من سنة ونصف لكن اثر الدواء ذهنييا علي بحيث اصبحت بطيئ النفكير لما اتكلم ما اقدر استرسل في الكلام ما اتذكر الي ابغى اقوله وكان الجرء المسؤول في الدماغ عن الذاكرة speech recall اصابه خلل او مشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

د. رزان الخاني
دماغ واعصاب
لا يسبب ايقاف العلاج خاصة اذا بالتدريج و تحت اشراف طبيب اعراض تؤثر بالذاكرة ابحث عن اسباب اخرى قد تؤثر بالذاكرة نثل نقص فيتانين ب١٢