تيجريتول وبنادول نايت

icon 27 أكتوبر 2022
اخذ تجريتول من 7 سنوات الصباح 200 الليل 400 الان لدي مشكلة عدم معرفة النوم باكرا افكر في اخذ بنادول نايت مع العلم أنه ليست لدي اعراض لتخفيف الالم مثلا لأخذ بنادول نايت لا زكام لا صداع لا شيء سؤالي هل يجوز اخذ بنادول نايت بهدف النوم فقط وليس بهدف تخفيف الآلام للنوم هل يجوز اخذ بنادول نايت مع تيجريتول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
قد تستخدم الاعراض الجانبية للأدوية اللتى تحتوى على مواد مضادة للهستامين بغرض النوم فلامانع من استخدامه مع التجريتول