احس بالم في جبهتي عندما اقف في الشمس واذا كانت درجة الحراره عاليه ويذهب الالم فور وضع يدي على جبهتي ماذا تنصحوني ارجوكم ردو لاني منتضركم عدة ايام ولم يجبني احد شكرا لكم جميعا

icon 26 أكتوبر 2013
احس بالم في جبهتي عندما اقف في الشمس واذا كانت درجة الحراره عاليه ويذهب الالم فور وضع يدي على جبهتي ماذا تنصحوني ارجوكم ردو لاني منتضركم عدة ايام ولم يجبني احد شكرا لكم جميعا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
أنصحك بمراجعة إختصاصي أعصاب أو باطنية