احد اقاربي عندو ورم بالدماغ وعالج بالاشعة وتحسن لكن بعدما خلص العلاج بالاشعة رجع لحالة متدهورة فما العمل

icon 1 فبراير 2015
احد اقاربي عندو ورم بالدماغ وعالج بالاشعة وتحسن لكن بعدما خلص العلاج بالاشعة رجع لحالة متدهورة فما العمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
العمل هو العودة للعلاج الاشعاعى لان من الواضح ان الحالة متاخرة جدا ولايصلح معها العلاج الجراحى
الدكتور احمد عودة
جراحة دماغ و اعصاب و عمود فقري
ما هو نوع الورم؟ pathology
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اﻻصح خضع لعﻻج باﻻشعة وهذا يعني ايقاف التدهور او القضاء على الورم ويعتمد ذلك على نوع الورم وفي اي مرحلة .ينصح المتابعة لدى جراح اﻻعصاب