تكلسات بالمخيخ وتعب شديد

icon 4 أكتوبر 2022
ظهرت عندي بالاشعة الرنين تكلسات بالمخيخ وقبل معرفة باني مصابة بتكلسات ظهرت بعض الاعراض من اغماء وسقوط وغياب عن الوعي بسيط ورم شديد بوجهي لدرجة غلق عيني ولا اري احيانا تشيخص الدكتور بانه مرض الصرع هل فعلا تكلسات المخ هو مرض الصرع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
تكلسات المخ قد تسبب وجود بؤرة صرعية نشطة بالمخ مسببا اعراض الصرع ولااميد التشخيص ينصح بعمل رسم مخ بالكمبيوتر وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم