شلل حزئي بعضلات الساقين واليدين

icon 9 يناير 2021
اجريت عملية استئصال ورم خبيث بالمثانة تنظيرية بعد شهر بدأ تنميل باليدين ورخاوة جسم ثم انتقل للساقين لم اعد استطع وقوف عملت تخطيط اعصاب ظهر التهاب اعصاب حاد وشخص طبيب متلازمة غيلان باريه تحسنت فورا هل هذا تشخيص صحيح هل ممكن ان يكون لدي سرطان دماغ او اعصاب وفصل البلازما جعلني اتحسن لدي شعور بالتعب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وفاء النحال
دماغ واعصاب
متلازمه غليان تحتاج لجلسات فصل البلازما و اذا لم يتم التحسن المرجو يجب اعطاء امبولات الاميونوجلوبين