رجفة خفيفة في اليدين تزداد مع التوتر

icon 24 ديسمبر 2022
أتاني منذ سنوات من رجفة خفيفة في اليدين و أشعر بها أيضا في الركبتين عند الركوع في الصلاة ، أنا أشرب الشاي الصين كثيرا في اليوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بتقليل الشاى والمنبهات فماتعانى منه هى اعراض نفسوجسمية نتيجة للتوتر والقلق لذلك ينصح بالعلاج بمضادات الاكتئاب ومضادات التوتر والقلق مع منظم للنوم مع العلاج النفسي السلوكى والمعرفى والجماعى